Приложение №1
к извещению № 3
о проведении
открытого конкурса
Конкурсная документация
на право заключения договора на оказание услуг по организации питания в загородном стационарном детском оздоровительном лагере «Парус» во время летней оздоровительной кампании в 2012 году
№ п/п
|
Перечень основных требований
|
Содержание требований
|
|
1. Общие данные
|
|
1.1.
|
Заказчик
|
ГАУ "Дворец молодежи" Забайкальского края
|
|
1.2.
|
Исполнитель
|
Определяется по результатам конкурса на право заключения контракта
|
|
1.3.
|
Характеристика объекта
|
Местоположение:
|
|
Забайкальский край, Читинский район, 26-ой километр трассы Чита-Новотроицк, левый берег реки Кручина (40 км. от г.Чита)
|
|
1.4.
|
Вид работ
|
Оказание услуг по организации питания лиц, находящихся в - загородном стационарном детском оздоровительном лагере «Парус» во время летней оздоровительной кампании в 2012 году
|
|
Перечень работ (услуг):
- Поставка продуктов питания
- Приготовление питания.
|
|
1.5.
|
Сроки выполнения работ
|
с 30 мая по 31августа 2012 года
|
|
2. Основные данные для выполнения работ, оказания услуг
|
|
2.1.
|
Исходные данные, предоставляемые Заказчиком
|
Количество сезонов в лагере – 4
1 сезон – с 01 июня по 21 июня 2012 года;
2 сезон – с 24 июня по 15 июля 2012 года;
3 сезон – с 17 июля по 06 августа 2012 года;
4 сезон – с 09 августа по 29 августа 2012 года.
|
|
Продолжительность сезона – 21 день
|
|
Количество детей в сезоне – 225
|
|
Количество взрослых в сезоне – 75
|
|
В период межсезонья осуществлять питание трудового отряда – 25 человек (детей), а также взрослых -50 человек.
|
|
|
|
Выполнить работы в соответствии с законодательством РФ, регулирующим порядок выполнения работ, являющихся предметом настоящего открытого конкурса, в том числе:
|
|
2.2.
|
Основные требования к содержанию работ
|
|
1. Услуги должны оказываться в строгом соответствии с ГОСТ Р50763-2007«Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
|
|
2. Предоставляемое пятиразовое питание для детей и трехразовое питание для сотрудников должно быть качественным, рационально сбалансированным, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»). Питание должно соответствовать требованиям СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», не должно содержать ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН.
|
|
3. Требования к соблюдению предлагаемого питания согласованному меню:
- ежедневно в меню должны присутствовать разнообразные продукты: рыба, птица, мясо, свежие овощи, крупы, обязательно наличие каши на завтрак, первого и второго блюд на обед, горячего ужина, йогуртов, творожков термизированных, сливочного масла, сыра, а также кондитерских изделий и выпечки.
- два раза в неделю в меню должны присутствовать яйца, соленая сельдь, колбасные изделия, творожные запеканки, шоколад или шоколадные конфеты.
- на каждое блюдо должна быть составлена калькуляция, в которой обсчитывается стоимость и технологическая карточка, в которой указывается технология приготовления блюда, химический состав и энергетическая ценность.
- на основании технологических карточек с учетом требований к ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115 и выходу готовой продукции должно быть составлено примерное десятидневное меню. Примерное меню должно быть обязательное согласовано Исполнителем, с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
|
|
4. Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей»), осуществление производственного контроля, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием.
|
|
5. Обязательное использование Исполнителем продуктов и полуфабрикатов, имеющих сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
|
|
6. Соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологического режима и обеспечения чистоты в производственных помещениях пищеблока, складских помещениях и территории прилегающих к ним.
|
|
7. В целях выполнения оказываемых услуг, являющихся предметом настоящего открытого конкурса, Исполнителю предоставляется право безвозмездного пользования производственными помещениями и имеющимся у Заказчика оборудованием, используемыми для организации питания. После заключения договора на оказание услуг по организации питания заказчиком с согласия собственника имущества заключается соответствующий договор с исполнителем на срок исполнения договора.
|
|
2.3.
|
Основные требования к участникам конкурса
|
|
|
1. Наличие квалифицированного персонала соответствующего требованиям законодательства РФ (медосмотры, соответствующая квалификация поваров, кондитеров и обслуживающего персонала, при наличии - медицинская сестра с квалификацией диетолог).
2. Наличие собственной инфраструктуры (автомобиль для перевозки продуктов питания, оборудование для приготовления пищи).
3. Опыт работы по оказанию услуг организации питания населения не менее 2-х лет до даты размещения настоящей документации
4. Наличие сертификатов и/или свидетельств по осуществляемой деятельности, в том числе подтверждающих участие в соответствующих конкурсах.
|
|
5. Соответствие участника закупки требованиям ст. 10 Положения «О закупках для нужд ГАУ «Дворец молодежи» Забайкальского края.
6. Отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках закупки.
|
|
2.4.
|
Заявка на участие в конкурсе должна содержать
|
1. сведения и документы об участнике размещения заказа, подавшем такую заявку, в том числе фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;
|
|
2. полученную не позднее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса выписку из единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) или нотариально заверенную копию такой выписки, копии документов, удостоверяющих личность (для иного физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), полученные не позднее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса;
|
|
3. документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника размещения заказа без доверенности (далее для целей настоящей главы - руководитель). В случае если от имени участника размещения заказа действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника размещения заказа, заверенную печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписанную руководителем участника размещения заказа или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем участника размещения заказа, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;
|
|
4. копии учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц), а также свидетельство о государственной регистрации и постановке на налоговый учет;
|
|
5. решение уполномоченного органа юридического лица (участника размещения заказа) об одобрении сделки, в заключении которой имеется заинтересованность определенных законом лиц или о совершении крупной сделки, либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица, и указанная сделка заключается в случае победы участника по результатам проведения аукциона;
|
|
6. решение уполномоченного органа юридического лица об одобрении сделки, в заключении которой имеется заинтересованность определенных законом лиц или о совершении крупной сделки, либо копия такого решения, в случае если требование о необходимости наличия такого решения для совершения сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица, и указанная сделка заключается для предоставления обеспечения установленного ст. 15-17 настоящего положения;
|
|
7. в случае предоставления заявки лицом, не являющимся непосредственно поставщиком (подрядчиком, исполнителем), но действующим от имени и в интересах последнего, документы, либо их надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие полномочия лица в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ.
|
|
8. документы, подтверждающие соответствие участника открытого конкурса требованиям, установленным в пп. 3 п. 2.2 и п. 2.3. настоящего задания
|
|
9. предложение о характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара, о качестве работ, услуг и иные предложения об условиях исполнения договора, в том числе предложение о цене договора, о цене единицы товара, услуги.
|
|
3. Финансовая обеспеченность
|
|
3.1.
|
Стоимость выполняемых работ
|
- Первоначальная максимальная стоимость определена в сумме 5 355 796,00 (пять миллионов триста пятьдесят пять тысяч семьсот девяносто шесть) рублей
|
|
- Окончательная стоимость определяется по условиям конкурса и заключенного контракта
|
|
3.2.
|
Порядок оплаты работ
|
Оплата осуществляется по окончанию каждого сезона путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании счета – фактуры, накладных и акта – оказанных услуг в течение 30 дней с момента их предоставления.
Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика.
|
|
4. Критерии оценки заявки
|
|
4.1.
|
Критерии оценки заявки
|
1. Наличие квалифицированного персонала соответствующего требованиями законодательства РФ (медосмотры, соответствующая квалификация поваров, кондитеров и обслуживающего персонала, при наличии - медицинская сестра с квалификацией диетолог).
2. Наличие собственной инфраструктуры (автомобиль для перевозки продуктов питания, оборудование для приготовления пищи).
3. Опыт работы по оказанию услуг организации питания населения не менее 2-х лет до даты размещения настоящей документации
4. Наличие сертификатов и/или свидетельств по осуществляемой деятельности, в том числе подтверждающих участие в соответствующих конкурсах.
|
|
5. Соответствие участника закупки требованиям ст. 10 Положения «О закупках для нужд ГАУ «Дворец молодежи» Забайкальского края.
6. Отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках закупки.
7. Предложение о характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара, о качестве работ, услуг и иные предложения об условиях исполнения договора, в том числе предложение о цене договора, о цене единицы товара, услуги.
8. На основании технологических карточек с учетом требований к ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115 и выходу готовой продукции должно быть составлено примерное десятидневное меню. Меню должно быть обязательное согласовано Исполнителем, с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
|
|
Приложение №2
к извещению о проведении
открытого конкурса №1
ПРОЕКТ ДОГОВОРА №______
на оказание услуг по организации питания в загородном стационарном детском оздоровительном лагере «Парус»
во время летней оздоровительной кампании в 2012 году
г.Чита «__»___________2012г.
Государственное Автономное учреждение «Дворец Молодежи», в лице директора Константиновой Марины Борисовны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, с одной стороны, и _________открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по организации питания лиц, находящихся в - загородном стационарном детском оздоровительном лагере «Парус» во время летней оздоровительной кампании в 2012 году, _________________________, в лице _____________________, действующего на основании ______________, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, с другой стороны, заключили настоящий договор(далее –договор) о нижеследующем:
I. Предмет договора
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказать услуги по организации питания лиц, находящихся в загородном стационарном детском оздоровительном лагере «Парус» во время летней оздоровительной кампании г. Читы в 2012 году (4 сезона по 21 день: количество детей в одном сезоне - не более 225 человек, взрослых – не более 75 человек, в период межсезонья количество детей – 25 человек, количество взрослых – 50 человек), находящегося по адресу: Забайкальский край, Читинский район, 26 ой км. трассы Чита-Новотроицк, левый берег реки Кручина (40 км. от г. Чита), а Заказчик принимает и оплачивает указанные услуги по условиям настоящего договора.
1.2. Объем и содержание услуг определяется согласованным 10-дневным меню, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1).
II. Цена договора и порядок расчетов
2.1. Цена договора установлена на основании протокола _____ от " __ " _____ 2012 года и составляет ___________ рублей (_____ рублей __ коп.), в т.ч.НДС____ (НДС не облагается).
2.2. Цена договора указана с учетом налогов, сборов и других обязательных платежей, стоимости продуктов питания, расходов на их доставку, а так же торговой надбавки в размере ____ % для оказания услуг по организации питания в расчете стоимости организации питания на одного человека.
Стоимость дневного рациона питания составляет: для одного ребенка в день – _____ руб. (5-ти разовое питание), взрослого в день – _____ руб. (3-х разовое питание).
2.3. Цена договора является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения.
2.4. Цена договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных договором количества услуг и иных условий исполнения договора.
2.5. Оплата осуществляется по окончанию каждого сезона в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
2.6. Оплата производится на основании счета - фактуры, накладной и акта оказанных услуг в течение 30 дней с момента их предоставления. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета Заказчика.
III.Срок (период) оказания услуг.
3.1.Срок оказания услуг составляет:
- 1 сезон – 01.06.2012г – 21.06.2012 г
- 2 сезон – 24.06.2012г – 14.07.2012 г
- 3 сезон – 17.07.2012г – 06.08.2012 г
- 4 сезон – 09.08.2012г – 29.08.2012 г
Период межсезонья: 30.05.2012г - 31.05.2012г, 22.06.2012г – 23.06.2012г, 15.07.2012г – 16.07.2012г, 07.08.2012г – 08.08.2012 г, 29.08.2012г. – 31.08.2012г.
3.2. Исполнитель ежедневно передает оказанные услуги представителю Заказчика на их соответствие утвержденному меню.
3.3. По окончанию каждого сезона Исполнитель передает Заказчику оказанные услуги с составлением акта приема-передачи оказанных услуг.
IV.Обязанности Сторон
4.1. Исполнитель обязан:
- обеспечить оказание услуг с строгом соответствии с ГОСТ Р50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
- обеспечить соответствие предоставляемого пятиразового питания для детей и трехразового питания для сотрудников требованиям СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»,
- согласовать примерное меню с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
- ежедневно осуществлять мероприятия по соблюдению санитарно-эпидемиологического режима и обеспечению чистоты и в производственных помещениях пищеблока, складских помещениях и территории прилегающих к ним;
- следить за своевременным прохождением работниками столовой обязательных медицинских осмотров и санитарных минимумов;
- обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных Заказчиком;
- обеспечить необходимые противопожарные мероприятия и мероприятия по технике безопасности;
- подтвердить соответствие условий деятельности требованиям санитарных правил и норм;
- обеспечить Заказчику беспрепятственный доступ для контроля за ходом и качеством оказания услуг;
- сдать Заказчику оказанные услуги по акту оказанных услуг, счету – фактуре в срок, установленный пунктом 3.1 настоящего договора.
- -__________________________________________________________________________;
-__________________________________________________________________________.
V. Порядок приемки оказываемых услуг
5.1. По завершении оказания услуг Исполнитель представляет Заказчику счет – фактуру, накладные и акт приемки оказанных услуг с приложением к нему необходимых документов.
5.2. В случае обнаружения недостатков в оказанных услугах Заказчик вправе потребовать от Исполнителя:
- безвозмездного устранения недостатков в срок не более 1 часа;
- возмещения понесенных Заказчиком расходов по исправлению недостатков своими силами или силами третьего лица.
VI. Ответственность Сторон
6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством.
6.2. Исполнитель обязан возместить Заказчику убытки причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением настоящего договора в полной сумме сверх неустойки.
6.3. За просрочку исполнения обязательств по оказанию услуг Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере 1/300, действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы договора за каждый день просрочки, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного договором срока исполнения обязательства (но не более основной суммы договора).
6.4. За просрочку исполнения обязательств по оплате оказанных услуг Исполнитель вправе требовать от «Заказчика» уплаты пени в размере 1/300 действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы задолженности за каждый день просрочки, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного договором срока исполнения обязательства.
6.5. Уплата неустойки и возмещение убытков, связанных с ненадлежащим исполнением Сторонами своих обязательств по настоящему договору, не освобождают нарушившую условия договора Сторону от исполнения взятых на себя обязательств.
VII. Непреодолимая сила
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств в случае действия обстоятельств непреодолимой силы (пожар, наводнение, землетрясение, военные действия и т.д.) при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение условий по настоящему договору. В этом случае срок выполнения договорных обязательств будет продлен на время действия этих обстоятельств, но не более двух месяцев.
7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по указанным причинам, должна известить другую Сторону о наступлении и прекращении действий обстоятельств непреодолимой силы в срок не позднее трех дней с подтверждением факта их действия актами компетентных органов.
7.3. Сторона освобождается от уплаты неустойки и убытков, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.
VIII. Разрешение споров
8.1. В случае возникновения споров и разногласий по настоящему договору и в связи с ним Стороны примут меры к их разрешению путем переговоров.
8.2. Если Стороны не придут к соглашению, то споры подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в Арбитражном суде Забайкальского края.
8.3. Стороны предусматривают претензионный порядок урегулирования споров, срок рассмотрения претензий не более 15 дней.
IX. Порядок расторжения договора
9.1. Досрочное расторжении договора может иметь место по соглашению Сторон с возмещением понесенных убытков либо по решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.
9.2. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, в пятидневный срок направляет письменное уведомление другой Стороне.
9.3. Договор считается расторгнутым с момента подписания Сторонами соглашения о расторжении при условии урегулирования материальных и финансовых претензий по выполненным до момента расторжения договора обязательствам или вступления в законную силу решения суда.
9.4. Настоящий договор может быть расторгнут по следующим основаниям:
- при нарушении Исполнителем срока оказания услуг более чем на 1 дня;
- в случае нарушений Исполнителем технологических процессов хранения продуктов либо приготовление блюд, повлекших за собой вспышку заболеваемости;
- при снижении качества услуг в результате нарушения Исполнителем условий договора;
- в случае невозможности или нецелесообразности продолжения услуг.
9.5. При расторжении договора по любым основаниям Заказчик обязуется:
- принять услуги, фактически оказанные Исполнителем с надлежащим качеством на момент расторжения настоящего договора;
- в течение трех рабочих дней после получения от Исполнителя счет – фактуру, накладные и акт приемки оказанных услуг по установленной форме подписать его или дать мотивированный отказ;
- в течение 30 дней с момента оформления счета – фактуры, накладных и акта приемки оказанных услуг оплатить фактически оказанные Исполнителем услуги.
X. Срок действия договора
10.1. Договор вступает в силу с момента заключения.
10.2. Действие настоящего договора прекращается после полного исполнения Сторонами своих обязательств, принятых в соответствии с условиями открытого конкурса и настоящего договора.
XI. Особые условия
11.1.Изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
11.2. В случае изменения правового статуса одной из Сторон она в течение трех рабочих дней обязана информировать другую Сторону об организации-правопреемнике.
11.3. При исполнении договора не допускается перемена Исполнителя, за исключением случаев, если новый Исполнитель является правопреемником Исполнителя по такому у вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.
11.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.
«Заказчик» «Исполнитель»
Приложение 1
к договору
№_______ от «___»__________ 2012года
10-дневное меню
на оказание услуг по организации питания в загородном стационарном детском оздоровительном лагере «Парус» во время летней оздоровительной кампании
в 2012 году
№ ТК
|
Наименование блюда
|
Масса порции
|
Пищевые вещества (г)
|
Эи/ц (ккал)
|
Витамины (мг)
|
Минеральные в-ва (мг)
|
Б
|
Ж
|
У
|
В1
|
С
|
А
|
Е
|
Са
|
Р
|
Mg
|
Fe
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|